Personalschulung in Lebensmittelhygiene
Sie, als Arbeitgeber in der Lebensmittelbranche sind per Gesetz verpflichtet, Ihre Beschäftigten alle zwei Jahre in der Lebensmittelhygiene zu schulen. Gerne biete ich für Ihre Mitarbeiter an:
- Infektionsschutzgesetz 1 Sequenz
- Hygienerelevante Rechtsvorschriften 3 Sequenzen
- Dokumentation 1 Sequenz
- Personalhygiene 1 Sequenz
- Schädlingsprävention 1 Sequenz
- Wareneingang u. Lagerung 6 Sequenzen
- Reinigung und Desinfektion 2 Sequenzen
- Grundlagen der Mikrobiologie 1 Sequenz
- Kontaminationsverhütung 1 Sequenz
- Hygienemängel in der Küche 5 Sequenzen
- Fehlersuche 1 Sequenz
- Hygienemanagement und Eigenkontrolle 1 Sequenz
- Steckbrief Allergene 1 Sequenz
- Pathogene Mikroorganismen Teil 1 & 2 Je 1 Sequenz
- Kennzeichnung loser Ware 1 Sequenz
- Leichte, Mittlere u. Schwere Fehler i. d Küchenhygiene Je 1 Sequenz
- Leitlinien für eine gute Hygienepraxis 1 Sequenz
- Gerätehygiene 1 Sequenz
- Fremdkörpermanagement 1 Sequenz
- Kühlkette 1 Sequenz
- Eintrag chemischer Gefahren 1 Sequenz
- Kreuzkontamination 1 Sequenz
- Rückverfolgbarkeit und Rückstellproben 1 Sequenz
Dauer pro Sequenz ca. 2 Stunden
Teilnehmer min. 4, max. 15
(Inklusive Teilnehmerbestätigung)
Wir erstellen Ihnen auch auf Ihren Betrieb abgestimmtes Angebot