Personalschulung in Lebensmittelhygiene
Sie, als Arbeitgeber in der Lebensmittelbranche sind per Gesetz verpflichtet, Ihre Beschäftigten alle zwei Jahre in der Lebensmittelhygiene zu schulen. Gerne biete ich für Ihre Mitarbeiter an:
- Infektionsschutzgesetz 1 Sequenz
 - Hygienerelevante Rechtsvorschriften 3 Sequenzen
 - Dokumentation 1 Sequenz
 - Personalhygiene 1 Sequenz
 - Schädlingsprävention 1 Sequenz
 - Wareneingang u. Lagerung 6 Sequenzen
 - Reinigung und Desinfektion 2 Sequenzen
 - Grundlagen der Mikrobiologie 1 Sequenz
 - Kontaminationsverhütung 1 Sequenz
 - Hygienemängel in der Küche 5 Sequenzen
 - Fehlersuche 1 Sequenz
 - Hygienemanagement und Eigenkontrolle 1 Sequenz
 - Steckbrief Allergene 1 Sequenz
 - Pathogene Mikroorganismen Teil 1 & 2 Je 1 Sequenz
 - Kennzeichnung loser Ware 1 Sequenz
 - Leichte, Mittlere u. Schwere Fehler i. d Küchenhygiene Je 1 Sequenz
 - Leitlinien für eine gute Hygienepraxis 1 Sequenz
 - Gerätehygiene 1 Sequenz
 - Fremdkörpermanagement 1 Sequenz
 - Kühlkette 1 Sequenz
 - Eintrag chemischer Gefahren 1 Sequenz
 - Kreuzkontamination 1 Sequenz
 - Rückverfolgbarkeit und Rückstellproben 1 Sequenz
 
Dauer pro Sequenz ca. 2 Stunden 
Teilnehmer min. 4, max. 15 
(Inklusive Teilnehmerbestätigung)
Wir erstellen Ihnen auch auf Ihren Betrieb abgestimmtes Angebot